Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионство казахстанца Куанышбаева и видео самых ярких нокаутов вечера на турнире Octagon League

Ивент включил в себя 12 поединков.

Чемпионство казахстанца Куанышбаева и видео самых ярких нокаутов вечера на турнире Octagon League
Бауржан Куанышбаев. Кадр из трансляции

В Алматы прошел турнир по смешанным единоборствам Octagon League 15. В главном событии вечера был оспорен вакантный пояс в полусреднем весе. Корреспондент Vesti.kz - о результатах турнира. 

28-летний Бауржан Куанышбаев (6-2) добыл победу в главном бою вечера, нокаутировав 24-летнего Сагындыка Муханова (8-4). Куанышбаев показал отличное выступление и доминировал на протяжении полутора раундов, которых и хватило для выявления сильнейшего. 

После боя Куанышбаев заявил, что готов защищать свой пояс в любой назначенный момент и против любого соперника. Также новоиспеченный чемпион выразил надежду, что у его оппонента все еще впереди.

Видео чемпионского боя:



В самом начале шоу побед добились казахстанцы Эмрах Шавкатов (1-0) и Мадияр Шайызханулы (2-0). В третьем поединке глухим нокаутом отметился Белгижан Сейтенов (2-0).

Затем эффектным финишем в самом старте поединка отметилась 22-летняя казахстанская спортсменка Меруерт Ибраева (1-0), одолевшая дебютантку из Узбекистана.

После этого успешно дебютировал в профессионалах Азамат Тасбулатов (1-0), удосрочивший более опытного соперника, а нокаутом после удара ногой с разворота в корпус отметился Жанболат Рагчаулы (2-0).

В следующих боях победы отпраздновали еще два казахстанца - Дамир Толенов (4-0) и Ильяс Елеусинов (1-1). Выигрыш тяжеловеса Елеусинова получился очень эффектным.

Нокаутом вечера отметился полулегковес Самбет Найманбаев (4-4), финишировавший в соглавном событии вечера Елжана Алиаскара (4-3).

Отметим, что в пятницу, 29 января, в Алматы пройдет турнир NFC 28, который возглавит чемпионский бой в легком весе между казахстанцами Серикбаем Ходжабаевым (9-3) и Фанилем Рафиковым (18-4).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости