YcZt0WxRlZVWQwANyFqQAXMyisyf0XPvdKoRV64o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионский бой Алмабаева и первый поединок между женщинами. Что будет на NFC 27 и где его смотреть?

Чемпионский бой Алмабаева и первый поединок между женщинами. Что будет на NFC 27 и где его смотреть?
Асу Алмабаев. Фото: M-1©️

Сегодня, 24 декабря, в Алматы состоится турнир по смешанным единоборствам лиги Naiza Fighter Championship - NFC 27. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о главных событиях предстоящего мероприятия, а также о том, где его можно будет посмотреть.

Турнир NFC 27 подарит любителям ММА десять поединков. Это шестой турнир NFC в 2020 году, он же и станет завершающим. В каждом из боев примут участие казахстанские спортсмены, а в общей сложности их будет 15. Среди них и четыре дебютанта - Айжарык Кадырбаев, Болат Заманбеков, Мансур Шахгирейев и Данияр Сынассап. Для них этот турнир станет первым в профессиональной карьере, а Кадырбаев и Заманбеков проведут поединок друг против друга.


В главном карде бои проведут более опытные файтеры. 24-летний Адильбек Каиргали (3-0) протестирует 20-летнего представителя Узбекистана Рахромджона Машрапова (1-0). 25-летний "Казахстанский дагестанец" Магомед Кабардиев (4-0) померится силами с 32-летним Беймуратом Ниязовым (4-3). Эти два поединка пройдут в легкой весовой категории.

Чемпион мира по муай-тай Николай Самсуев (5-0) встретится с Ильясом Чингизбек Уулу из Кыргызстана (2-1). Бой пройдет в легкой весовой категории. В со-главном поединке вечера сразятся средневесы Сержио Соуза (18-20) из Бразилии и Мурад Абдурахманов (6-1) из Казахстана.

Отдельного внимания заслуживает бой в предварительном карде между Асем Жакеновой (1-0) из Казахстана и Кариной Питецкой (0-0) из России. Жакенова уже побеждала нокаутом в октябре на турнире Octagon Promotion в Шымкенте. Это был ее профессиональный дебют. Вот видео:

Теперь 37-летняя казахстанская спортсменка встретится с 23-летней дебютанткой, мастером спорта по вольной борьбе из России - Питецкой. Это будет первый женский бой в истории NFC.

В главном событии вечера состоится бой за звание чемпиона лиги в наилегчайшем весе. Изначально встретиться должны были действующий временный чемпион М-1 Global Асу Алмабаев (11-2) и кыргызский файтер Алманбет Абдывасы Уулу (7-3). Но в день боя по неизвестным причинам произошла замена, из-за чего с Алмабаевым драться будет другой казахстанец - 33-летний Дархан Скаков (3-0).

Предварительный кард турнира начнется в 19:00 по времени Нур-Султана. В 21:30 стартует главный кард, а чемпионский бой Алмабаева и Скакова запланирован на 23:30. Прямая трансляция турнира будет на YouTube-канале промоушена. Посмотреть бои можете здесь:

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости