g47CBXaOIa0F6c6YiyJ6DSu0NOSIKYB3u0wjim9S
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионка UFC не может оправиться от травмы после нападения МакГрегора

Чемпионка UFC не может оправиться от травмы после нападения МакГрегора
Фото с сайта mir24.tv

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе среди девушек Роуз Намаюнас, находившаяся в автобусе, на который совершил нападение ирландский боец Конор МакГрегор в Бруклине перед турниром UFC 223, до сих пор не оправилась от произошедшего, передает "Чемпионат".

"Роуз до сих пор не выходит из дома и не бывает там, где много народа. Когда вокруг много людей, то сразу начинаются мысли о том, что что-то может случиться", - заявил Тревор Уиттман, тренер спортсменки, в интервью Bloody Elbow.

Ранее сама Намаюнас заявила, что посещает врача, поскольку с момента нападения стала параноиком. Роуз сообщила также, что ирландский боец пытался принести извинения за случившееся, но она их сочла неискренними и не приняла во внимание, назвав это неинтересным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости