UXn5r6orvBQjEm1oTtJNUprH59fpbpzQaf9TuL4D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион M-1 и еще один казахстанец рассказали об ожиданиях от боев в Нур-Султане

Чемпион M-1 и еще один казахстанец рассказали об ожиданиях от боев в Нур-Султане
Шавкат Рахмонов. Фото: M1 Global
Чемпион M-1 Challenge в полусреднем весе Шавкат Рахмонов перед боем с Тьяго Варежао Ласерды из Бразилии был сдержан, а ему самому спрогнозировали попадание в UFC, передает корреспондент Vesti.kz

"Нас ждет чудесный день. Я жду зрелищные бои, - заметил генеральный директор Объединенной федерации Казахстана смешанного боевого единоборства ММА Валихан Тен. - Осенью нас ждет третье событие с М-1. Мы максимально будем содействовать, что наши бойцы попадали в файткард. Тьфу-тьфу, не буду об этом говорить, но тропка проложится и в UFC тоже. Пусть страна будет богата и в UFC."

Потенциальный претендент на попадание в американскую франшизу был сдержан.

"Завтра будем показывать хорошие бои, надеюсь. Всем спасибо большое. Коротко и ясно", - резюмировал Рахмонов. 

Чемпион M-1 и еще один казахстанец рассказали об ожиданиях от боев в Нур-Султане. Фото 1
Поддержал его и отечественный претендент в легчайшем весе Сергей Морозов. Ему предстоит бой за вакантный пояс с Александром Осетровым из России.

- Я думаю, что завтра будут очень интересные и зрелищные бои. Так что настраиваюсь. Будем газовать, - заметил казахстанец.

- Сергей, для подготовки к бою прилетал Османжан Касимов, известный греплер. Чего с ним достигли?
- Пару моментов показал, но за такое короткое время многому не научишься. Показал пару фишек. В бою будет экзамен - может, что-то и прокатит.

Чемпион M-1 и еще один казахстанец рассказали об ожиданиях от боев в Нур-Султане. Фото 2
Довольно свободно себя чувствовал чемпион организации в полулегком весе американец Нэйт Ландвер. Сначала он подарил пару новых очков, а потом потолкался с претендентом.

- Я есть Грут, - пошутил американец. - Нет, на самом деле я настоящий чемпион и докажу это завтра.

- На что вы готовы ради победы?
- Завтра будет все. Вы увидите лучший поединок в своей жизни. Тут все знают, что наш бой является настоящим мэйн ивентом этого шоу. Я покажу то, что вы хотите увидеть.

- Нэйт, вы готовы снова выйти с флагом Казахстана на бой?
- У вас прекрасная страна. Это второй дом для меня. Я был бы рад выйти с вашим флагом.

Чемпион M-1 и еще один казахстанец рассказали об ожиданиях от боев в Нур-Султане. Фото 3
Соперник американца, Виктор Колесник из России, заметил, что готов повторить бой с Ландвером, который был признан лучшим по итогам года в M-1. 

"Почему нет? Я работаю в стойке, я тоже ударник. Он тоже. Единственное - это будет не три раунда, а пять. Я заряжаюсь на все пять раундов. Я простоял три. Как они говорят, я его с трудом пережил, но он с трудом пережил два. Так что посмотрим," - рассказал Колесник.

Турнир M-1 Challenge 102 в "Барыс-Арене" пройдет завтра, 27 июня, и начнется в 16:30 по времени Астаны. Бои главного карда стартуют на четыре часа позже - в 20:30. Всего запланировано 13 поединков.

Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости