Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион лиги Хабиба лишился титула без боя

Чемпион лиги Хабиба лишился титула без боя
©instagram.com/busurmankul_mma/

Чемпион Eagle FC Бусурманкул Абдибаит Уулу (14-3) лишился титула чемпиона в полулегком весе по причине того, что не смог сделать вес в преддверии поединка с Расулом Магомедовым (11-3) на Eagle FC 49, сообщает "Спорт-Экспресс".

Уроженец Кыргызстана показал на весах перевес в 1,4 килограмма. При этом поединок с Магомедовым остается в силе. Eagle FC 49 состоится 10 августа в Бишкеке. Магомедов будет претендовать на титул.

Серия кыргызстанца составляет шесть побед. В прошлом бою он одолел Руслана Яманбаева (9-8) техническим нокаутом. Бой прошел 3 августа 2021 года в рамках Eagle FC 38 на Иссык-Куле.

Магомедов выиграл два предыдущих боя. В прошлом поединке он одолел Абдурахмана Гитиновасова (7-2) раздельным решением судей 18 февраля на Eagle FC 45 в Москве.

Отметим, что владельцем промоушена Eagle FC является Хабиб Нурмагомедов.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама