Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Быстрее всего в Азии смешанные единоборства развиваются в Казахстане - Федор Емельяненко

Знаменитый в прошлом боец ММА в качестве почетного гостя приехал на чемпионат Азии в Худжанд.

Быстрее всего в Азии смешанные единоборства развиваются в Казахстане - Федор Емельяненко
Федор Емельяненко. Фото Дамира Сатаева
Почетный президент Всемирной Ассоциации ММА Федор Емельяненко назвал Казахстан первым в развитии ММА в Азии, передает корреспондент Vesti.kz.

В Худжанде прошла церемония взвешивания участников профессионального дивизиона Азиатского дивизиона Всемирной Ассоциации ММА "Битва номадов-4", после которой состоялась пресс-конференция с участием организаторов.

Президент Азиатского дивизиона WMMAA Анатолий Ким, открывая пресс-конференцию, пожелал всем странам-участницам IV чемпионата Азии развития, чтобы спортсмены могли участвовать во всех важных соревнованиях и проявить свои таланты и мастерство и рассказал о важности проводимой национальными федерациями смешанных единоборств работы в свете развития этого вида спорта.

В свою очередь почетный президент Всемирной Ассоциации ММА Федор Емельяненко отметил успехи федерации ММА Казахстана:

- Самой наиболее быстро развивающейся федерацией ММА в Азии я назову Федерацию ММА Казахстана. Остальные страны Азиатского региона, конечно, также демонстрируют значительные успехи в продвижении смешанных боевых единоборств, но братья казахи и другие страны прогрессируют в этом плане. Я рад тому, что к нашему движению присоединяются новые страны. Россию представляет большее число самых титулованных бойцов, но Азия дышит в спину. Хотелось бы, чтобы в наши ряды вступали новые федерации.



В то же время президент WMMAA Вадим Финкельштейн рассказал о проводимой Всемирной ассоциацией ММА работе по увеличению численности стран-участниц WMMAA:

- Около 50 стран присоединилось к всемирной федерации ММА. Есть федерации, которые хорошо работают, есть, которые только начали, как, например, Германия. Китай впервые участвует в чемпионате и только создает федерацию. Арабские эмираты начали оформление документов. Так что активно идет работа и на чемпионате мира, который пройдет осенью в Чехии, мы ожидаем много участников. Такая активность радует. Больше проводится турниров среди любителей, в Азии Казахстан заметно выделяется в этом. В целом под эгидой Всемирной федерации ММА в этом году 160 мероприятий будет проведено. Считаю, что развитие идет эффективно и очень хорошо.

Напомним, в Таджикистане проходит IV чемпионат мира по боевым смешанным единоборствам, в котором принимают участие спортсмены Туркменистана, Кыргызстана, Узбекистана, Казахстана, Таджикистана, Китая, Ирана и Афганистана. Нашу страну представляют семь бойцов-любителей, а также четыре профессионала, которые выступят в международном турнире Азиатского дивизиона WMMAA "Битва номадов-4".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости