Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британка назвала МакГрегора отцом своего ребенка и потребовала ДНК-тест

Британка назвала МакГрегора отцом своего ребенка и потребовала ДНК-тест
Коллаж Mirror
26-летняя жительница Великобритании Тэрри Мюррей в интервью Daily Mirror заявила, что отец ее дочери - бывший чемпион UFC ирландец Конор МакГрегор

По словам девушки, с МакГрегором она познакомилась в 2017 году в одном из ночных клубов Ливерпуля. В этот город ирландец приехал посмотреть на скачки. 

Мюррей заявила, что окружение МакГрегора пригласило ее в отель, чтобы продолжить веселье после ночного клуба. В номере девушка попросила бойца о совместной фотографии. 



"Я помню, что спрашивала, есть ли у него девушка. А он говорил, что они то сходятся, то расходятся уже много лет. Мы переспали. Честно говоря, за всю ночь мы так и не уснули. Вы же понимаете, о чем я", - пояснила Мюррей.

Она добавила, что спустя два дня получила звонок от МакГрегора и они вновь провели время в гостинице. Теперь Мюррей хочет, чтобы боец сдал ДНК-тест. 

"Мне не нужны его деньги. Я просто хочу доказать, что он является отцом моей дочери и я не лгу", - резюмировала Мюррей.

По информации Irish Mirror, МакГрегор заявил, что с Мюррей спал не он, а один из его друзей. Боец готов пройти тест, чтобы прояснить ситуацию.



У МакГрегора двое детей от Ди Девлин, с которой он познакомился еще до того, как стал знаменитым на весь мир. В 2017 году у пары родился сын Конор, а в начале января боец сообщил о появлении на свет их второго ребенка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама