Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брату Нурмагомедова и спарринг-партнеру МакГрегора вынесли наказание за драку после боя Хабиб - Конор

Расследование инцидента продолжается.

Брату Нурмагомедова и спарринг-партнеру МакГрегора вынесли наказание за драку после боя Хабиб - Конор
Фото: MMA Fighting
Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) временно отстранила от боев российских бойцов смешанного стиля (ММА) Зубайру Тухугова и Абубакара Нурмагомедова за участие в драке после поединка Хабиба Нурмагомедова против ирландца Конора МакГрегора на турнире UFC 229, который прошел в Лас-Вегасе 6 октября.

Аналогичное наказание было применено по отношению к спарринг-партнеру МакГрегора Диллону Дэнису. Санкции будут действовать до завершения расследования. Ожидается, что следующие слушания по делам спортсменов пройдут в декабре или январе.

Поединок Нурмагомедова и МакГрегора стал главным событием турнира UFC 229. Россиянин защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив ирландца удушающим приемом в четвертом раунде. После этого Нурмагомедов перелез через ограждение и набросился на спарринг-партнера МакГрегора, спровоцировав потасовку, в которой приняли участие члены обеих команд.

В конце октября NSAC продлила временные дисквалификации Нурмагомедова и МакГренора до завершения расследования инцидента - окончательное решение в отношении бойцов будет принято 10 декабря. В то же время комиссия вернула россиянину половину замороженного гонорара за поединок - миллион долларов.

"Мне плевать". Нурмагомедов отказался ехать на слушания по делу о драке после боя с МакГрегором и вынес сам себе приговор

Перед этим Нурмагомедов заявил, что в случае увольнения бойцов своей команды он сам покинет UFC.

Тухугов является бойцом UFC. Ранее глава организации Дана Уайт заявил, что все участвовавшие в беспорядках бойцы промоушена будут исключены из чемпионата. В итоге запланированный на 27 октября бой Тухугова с Артемом Лобовым был отменен. Абубакар Нурмагомедов является двоюродным братом Хабиба Нурмагомедова и выступает в чемпионате под эгидой организации "Профессиональная бойцовская лига".

Раскрыты причины конфликта между МакГрегором и Нурмагомедовым

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости