Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брата Федора Емельяненко оштрафовали за пьяный дебош в самолете

Брата Федора Емельяненко оштрафовали за пьяный дебош в самолете
Александр Емельяненко. Фото РИА Новости, Денис Тырин
Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, объявивший в декабре прошлого года о завершении карьеры, оштрафон за пьяный дебош на борту самолета. Об этом сообщает Барнаульская транспортная прокуратура.

Инцидент с участием Емельяненко произошел на борту самолета "Аэрофлота", летевшего из Москвы в Барнаул. В сообщении прокуратуры говорится, что "во время полета известный спортсмен нарушал общественный порядок, громко разговаривал, приставал к пассажирам, провоцировал их на драку, не реагировал на замечания бортпроводников, требовал спиртное, выражался нецензурной бранью, курил в самолете". 

Емельяненко был признан виновным в мелком хулиганстве и оштрафован на 700 рублей.

Сообщалось, что в Барнаул Емельяненко прилетел как почетный гость местного турнира по смешанным единоборствам. Впоследствии в Интернете получил распространение видеоролик с этого мероприятия, где боец  нетрезвом виде дает напутствие бойцам.

Позже президент компании по организации турниров по смешанным единоборствам М1 Global Вадим Финкельштейн объявил о расторжении контракта с младшим братом Федора Емельяненко. Спустя несколько часов после этого сам Емельяненко-младший заявил, что завершает спортивную карьеру по состоянию здоровья.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости