Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бойцы из Узбекистана и Кыргызстана устроили массовую драку в клетке на турнире ММА в Москве

Бойцы из Узбекистана и Кыргызстана устроили массовую драку в клетке на турнире ММА в Москве
©Other Agency

Отборочные турниры WEF (в этой лиге выступают преимущественно выходцы из среднеазиатских стран) в Москве закончились массовой дракой. Потасовка случилась в день поединков бойцов из Кыргызстана и Узбекистана, когда один из файтеров слишком жестко повел себя на дуэли взглядов, сообщает Eurosport.

Узбекский боец Намазан Самиев после победы заявил, что готов драться с любым. Ему сразу нашли соперника и устроили стердаун (битва взглядов), во время которого Самиев неожиданно ударил потенциального соперника коленом в голову. Присутствующих сильно возмутило поведение Самиева: около 50 человек ворвались в клетку и устроили массовую драку.

Как сообщает журналист Александр Лютиков, все закончилось тем, что один из зрителей примирил дерущихся. "Узбеки! Киргизы! Мы братья! Что вы так делаете? Это спорт, так бывает!" - заключил мужчина.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама