Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бойца ММА дисквалифицировали за сокрытие проблем со здоровьем

Свой последний бой он проиграл.

Бойца ММА дисквалифицировали за сокрытие проблем со здоровьем
Дерек Андерсон (слева). Фото: usatoday.com

Американский боец смешанного стиля (MMA) Дерек Андерсон был дисквалифицирован на полгода промоушеном Bellator за сокрытие проблем со здоровьем. Об этом сообщает MMA Fighting.

Санкции к спортсмену были применены после того, как он заявил в соцсетях, что имел симптомы почечной недостаточности в тренировочном лагере перед боем с англичанином Майклом Пейджем на Bellator 258.

Наблюдательная комиссия считает, что спортсмен должен был раскрыть проблемы со здоровьем в медицинских документах перед боем. Для сокращения срока дисквалификации Андерсону нужно пройти полное обследование почек у специалистов, а также четыре недели посещать специалиста для контроля веса.

Бой между Андерсоном и Пейджем прошел 7 мая и завершился досрочной победой последнего техническом нокаутом.

В активе Андерсона 21 бой в профессиональной карьере. Он выиграл 17 поединков и потерпел четыре поражения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости