Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два боя казахстанцев за титулы M-1 возглавят турнир по ММА в Нур-Султане

Посетить его можно будет бесплатно.

Два боя казахстанцев за титулы M-1 возглавят турнир по ММА в Нур-Султане
Фото: Mixfight.ru

19 октября в Нур-Султане во Дворце единоборств "Жекпе-Жек" состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 105 #ДругойТы в КазММА, сообщает пресс-служба организаторов.

"В его рамках пройдут сразу два титульных поединка с участием казахстанских бойцов. В главном бою вечера действующий чемпион M-1 Challenge в легчайшем весе Сергей Морозов из Казахстана будет защищать свой пояс против не знающего поражений американца Джоша Реттингхауса. В декабре 2016 года ветеран турниров под эгидой M-1 Global Морозов встречался с новичком организации, проводящим всего второй бой в M-1 Challenge, Реттингхаусом. Поединок завершился уже на пятой минуте первого раунда, когда Джош фактически совершил апсет и отправил соперника в нокаут.




С тех пор прошло более полутора лет, Реттингхаус одержал еще две победы в рейдже, но его постоянная работа бухгалтером, а также травмы не давали ему выступать на постоянной основе и поэтому он так и не добрался за это время до титульного боя. В то же время Морозов успел с момента их поединка выступить семь раз и дважды дрался за чемпионский пояс. Если Мовсару Евлоеву казахстанец уступил, то со второй попытки в бою против Александра Осетрова он все-таки смог завоевать заветный трофей.

Предстоящий бой станет реваншем, а на кону будет стоять чемпионский титул. У Морозова будет тройная мотивация в этом поединке: он будет в первый раз защищать свой пояс, он будет пытаться взять реванш у старого противника и будет выступать перед родной публикой. Что же касается Реттингхауса, то он явно намерен продолжить свою победную серию и присоединить к поясу чемпиона King of The Cage и пояс чемпиона M-1 Challenge. Их бой будет по-настоящему крутым и зрелищным и станет настоящим украшением турнира.

Казахстанец Арман Ашимов будет биться за пояс временного чемпиона организации в наилегчайшем весе с его действующим обладателем Крисом Келадесом (Канада). В феврале 2018 года Ашимов нокаутировал Микаэля Силандера и завоевал пояс временного чемпиона M-1 Challenge в наилегчайшем весе. Однако в следующем бою за объединение поясов он потерпел первое поражение в рейдже от рук действующего чемпиона Александра Доскальчука, получив перелом. Восстановившись от травмы, Арман одержал две победы в тяжелейших и зрелищных боях против бразильских бойцов Кайка Аленкара и Флавио Да Сильву Сантоса. Теперь у бойца из Казахстана новый шанс завоевать титул временного чемпиона.



Ветеран UFC Крис Келадес очень быстро доказал свой высокий уровень и на арене M-1 Challenge. Одержав несколько побед, он получил шанс сразится с чемпионом организации Доскальчуком. Однако всего за пару недель до боя Александр получил серьезную травму на тренировке. Было принято решение провести бой за титул временного чемпиона, и соперником канадца стал другой украинский боец Александр Плетенко, который был единственным, кому удавалось победить Криса в рейдже. В их втором поединке в упорнейшей борьбе Келадес сумел взять реванш и завоевать титул.

Суперударник из Казахстана, обладающий множеством чемпионских титулов в кикбоксинге и K-1, постарается вернуть себе ранее завоеванный пояс чемпиона в бою против мощного борца, ветерана турниров UFC, который сейчас как раз владеет заветным трофеем. Зрителей ожидает классическое противостояние, в котором сойдутся два опытнейших и заслуженных мастера, и предсказать победителя заранее невозможно. 

Организаторами турнира выступили М1-Global (Россия) и ОЮЛ "Ассоциация объединенных федераций Казахстана по ММА", объединившая несколько федераций ММА. Возглавил организацию Галимжан Есенов, а генеральным директор стал Валихан Тен. Республиканское объединение работает под эгидой Ассоциации боевых искусств Казахстана, под руководством Карима Масимова, развивающей четыре направления: каратэ, единоборства, полноконтактные виды спорта и смешанные единоборства ММА.

Всего в программе турнира зрителей ожидают 12 поединков с участием спортсменов из разных стран. Турнир начнется в 16:00 по времени Нур-Султана и будет бесплатным для посещения", - говорится в сообщении. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 июня, 16:14
Единоборства
В Казахстане состоится турнир BRAVE CF В Казахстане состоится турнир BRAVE CF