Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой вечера и отчаянная стойкость. Уиттакер и Ромеро устроили настоящую войну на UFC 225

Бой вечера и отчаянная стойкость. Уиттакер и Ромеро устроили настоящую войну на UFC 225
Фото с сайта foxsports.com
Чемпион UFC в среднем весе австралиец Роберт Уиттакер (20-4) победил кубинца Йоэля Ромеро (13-3) в матче-реванше, который стал главным событием турнира UFC 225 в Чикаго. Бой был нетитульным, поскольку Ромеро провалил предматчевое взвешивание, сообщает Vringe.com.

Памятуя о первом поединке в июле прошлого года, когда во многом из-за быстрого израсходования "горючего" Ромеро отдал инициативу уже после двух раундов и в итоге уступил по очкам, на этот раз он экономил силы и в первых двух раундах практически только и делал, что стоял на месте за блоком, принимая атаки Уиттакера с дистанции на себя. Йоэль рассчитывал на эффект неожиданности, но его резкие выпады не производили на мобильного чемпиона впечатления.

В третьем раунде Ромеро спуртанул, и уже в начале его точное попадание в голову отправило Уиттакера на настил. Кубинец перешел в наступление, много попадал. Роберт постоянно "плавал", но каким-то чудом держался и даже отвечал, засадив в цель два локтя и один хай-кик. Впрочем, Йоэль довольно быстро устал, что значительно облегчило задачу австралийца.

В четвертом раунде Ромеро восстанавливал силы, вновь выступив в роли малоподвижной мишени для разнообразных атак Уиттакера руками и ногами с дистанции. Однако в конце пятиминутки Роберт вновь "поплыл", дважды пропуская удары кубинца.

Вскоре после начала пятого раунда Йоэль всадил жесточайший левый в голову Уиттакера, и австралиец свалился на настил. Казалось, в нокаут. Ромеро бросился на добивание, но Роберт каким-то непостижимым образом выжил и вернул вертикальное положение. Кубинец слишком устал, чтобы продолжать наседать, и до финального гонга события проходили в относительном спокойствии.

Мнения судей разделились: 48-47 Ромеро и 48-47, 48-47 в пользу Уиттакера, победившего раздельным решением.

В итоге данный поединок был назван "боем вечера", а бойцы получили денежный бонус. В свою очередь Уиттакер удостоился похвалы за волю к победе и стойкость.



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама