8TnOscmVgyABHISukAx2UDskBtYE2tBLM7uxfnAw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой МакГрегор - Серроне за сутки распродал арену на десять миллионов долларов

Бой МакГрегор - Серроне за сутки распродал арену на десять миллионов долларов
Конор МакГрегор. Фото: Reuters

Билеты на турнир UFC 246, в главном событии которого 19 января встретятся Конор МакГрегор и Дональд Серроне, были распроданы за сутки, сообщает Аllboxing.ru со ссылкой на другие источники.

Журналист Yahoo Sports Кевин Айол сообщил об этом в твиттере: "По словам Даны Уайта UFC 246 распродал T-Mobile Arena в первый же день продаж. Сборы за билеты составили десять миллионов долларов".


Стоимость стандартных билетов составляла 200-1500 долларов. На официальном сайте T-Mobile Arena свободные билеты еще остались, но уже нет самых дешевых. Осталось в наличии несколько десятков премиум-билетов по цене от 1000 до 3750 долларов.

Напомним, что рекорд по сборам принадлежит турниру UFC 205, где МакГрегор завоевал пояс чемпиона в легкой весовой категории. Тогда сборы составили 17,7 миллиона. Рекорд почти повторился на турнире UFC 229 - он проходил на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и собрал 17,2 миллиона. На нем Хабиб Нурмагомедов отстоял титул чемпиона в легкой весовой категории в поединке с тем же МакГрегором.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости