Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Хасбика и Абдурозика не состоится

Бой Хасбика и Абдурозика не состоится
Кадр из видео

Бой 18-летнего блогера Хасбуллы Магомедова, известного под прозвищем Хасбик, и 17-летнего певца Абдурозика не состоится, передает "Чемпионат". Подробности рассказал блогер Асхаб Тамаев.

"Противостояние Хасбуллы и Абдурозика - это было шоу, которое было сделано ради наших братьев, чтобы они себя чувствовали увереннее. Они ничем не отличаются от нас, от меня и от вас. Они имеют больше духа и больше мужества. Они друг друга любят и уважают. Докажите это нашим подписчиками. Друзья, уважайте друг друга, занимайтесь спортом, мы за спорт", - сказал Тамаев.

Напомним, что рост соперников не превышает одного метра, а весят они не более 20 килограммов. 

Хасбик vs Абдурозик: кто такие, сколько им лет и почему к их бою такой интерес?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
MMA
Новости