fUdVv8OOZtSGIG4LlWNKdzlND3lEIX26tzbMIk06
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Хабиба и Конора станет самым успешным в истории компании после поединка МакГрегора с Мейвезером - президент UFC

Бой Хабиба и Конора станет самым успешным в истории компании после поединка МакГрегора с Мейвезером - президент UFC
Дана Уайт. Фото с сайта eurosport.com

Президент UFC Дана Уайт признался, что было несложно организовать поединок чемпиона в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и экс-чемпиона в двух весовых категориях Конора МакГрегора.

"Совсем не сложно было утвердить этот бой. Благодаря этому качеству он стал международной суперзвездой. Это качество делает Хабиба настоящим убийцей. Они оба убийцы в октагоне. Они идут прямо на соперника, сразу как начинается бой. Оба на пике своих карьер. Невероятный поединок. Я считаю, что этот бой станет самым успешным в истории компании после боя Конора с Мейвезером. Успех будет потрясающим", - приводит слова Уайта Аllboxing.ru со ссылкой на FoxSports. 


Напомним, что этот поединок состоится 6 октября в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229. Нурмагомедов будет защищать свой пояс чемпиона мира в легком весе.

8 апреля в Нью-Йорке российский боец одолел американца Эла Яквинту, одержав этим самым 26-ю победу подряд и первым из россиян став чемпионом UFC.

МакГрегор в свою очередь полтора года не проводил боев MMA. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости