zjCEYWygU9ZiTKPqT5AmZAQtZC40vaNPVfeoqdI9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боец UFC дисквалифицирован за употребление марихуаны

Боец UFC дисквалифицирован за употребление марихуаны
Келвин Гастелум. Фото ESPN
Американский боец UFC Келвин Гастелум дисквалифицирован на 90 дней из-за проваленного допинг-теста. Об этом сообщает ESPN.

11 марта в бразильской Форталезе в рамках турнира UFC Fight Night 106 Гастелум нокаутировал местного бойца Витора Белфорта. Допинг-проба после боя дала положительный результат на метаболиты марихуаны. 

Вдобавок к дисквалификации высший суд ММА в Бразилии (STJDMMA) оштрафовал Гастелума на 20 процентов гонорара за бой с Белфортом. Этот поединок признан несостоявшимся. 

В июне Гастелум должен был встретиться с бразильцем Андерсоном Силвой, но их бой теперь исключен из турнира UFC 212. 

25-летний Гастелум начал профессиональную карьеру в 2010 году. С тех пор он провел 15 боев, в которых одержал 13 побед, потерпел два поражения, еще один бой признан несостоявшимся. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости