Xr2JS82OAWmamBEHjuoD0TGiigfz644qC64At0FF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боец ММА убил врача после спора о вакцинации

Боец ММА убил врача после спора о вакцинации
©Facebook

Проживающий в Гуаме российский боец смешанных единоборств (ММА) Акмал "АК 47" Хожиев (2-0) был арестован по подозрению в убийстве доктора Мирана Рибати. Об этом пишет vRINGe.com.

По имеющейся информации, 27-летнему Хожиеву предъявлено обвинение в убийстве при отягчающих обстоятельствах первой степени с применением смертоносного оружия и нападении при отягчающих обстоятельствах второй степени с применением смертоносного оружия.

Трагедия произошла 7 ноября в Тамунинге, Гуам. Судом установлен залог в размере миллиона долларов США.

Как сообщает Guam Daily Post, Хожиев и 42-летний Рибати знали друг друга по местному спортивному залу и зашли к Акмалу домой, чтобы пообедать. Там между мужчинами завязался спор о вакцинации от коронавируса (в своих соцсетях боец неоднократно выступал против таковой). Размолвкой дело не ограничилось. 

Хожиев стал душить доктора. Некий свидетель происходящего попытался вмешаться и получил от Акмала два удара по голове. После этого Хожиев отправился на кухню и взял кость с обеденного стола - ею он якобы нанес несколько ударов в шею Рибати. Потерпевший пытался бежать, но Акмал не позволил ему этого сделать, нанеся несколько ударов ножом.

Когда на место происшествия прибыла полиция, Хожиев находился у тела жертвы. "Сэр, это я. Я убил его", - якобы заявил он перед арестом. Рибати скончался на месте.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
4 января, 11:57
Единоборства
Арман Оспанов отправляется в США Арман Оспанов отправляется в США