Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боец ММА погиб в массовой драке в Дагестане

Задержаны около десяти участников потасовки.

В махачкалинском поселке Тарки в массовой драке погиб боец смешанного стиля Керим Хайруллаев, сообщает Р-Спорт со ссылкой на "АиФ Дагестан".

Известно, что спортсмен погиб от ножевого ранения. Подозреваемый в убийстве задержан. По факту убийства возбуждено уголовное дело.


"По факту убийства Керима Хайруллаева в поселке Тарки города Махачкалы 6 января следственным управлением СК России по Дагестану возбуждено уголовное дело по с. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении данного преступления задержан 19-летний житель Махачкалы", - сообщил старший помощник руководителя следственного управления по региону Расул Темирбеков.

Помимо этого, сотрудники правоохранительных органов также задержали около десяти участников драки.

Поделиться в соц. сетях:
Новости