XxpdbWBCE5fkOYThyHJalxblcNlxQr57iOjVBihe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боец ММА назвал причины, по которым может сорваться поединок Нурмагомедова с МакГрегором

Боец ММА назвал причины, по которым может сорваться поединок Нурмагомедова с МакГрегором
Хабиб Нурмагомедов. Фото с сайта ToFight.Ru

Сгонка веса и травмы могут помешать своевременному проведению поединка под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором МакГрегором, заявил РИА Новости боец смешанных единоборств (ММА) и двукратный чемпион мира по боевому самбо Денис Гольцов.

"Все очень ждали этого, это будет исторический бой. При этом нет уверенности, что бой состоится, учитывая сгонку веса одного и второго бойца и постоянные травмы. Но все равно очень ждем. Пока нельзя делать однозначные ставки на победителя. Шансы Хабиба и Конора на победу равны - 50 на 50. У Нурмагомедова преимущество в борьбе. Он будет навязывать борьбу у сетки", - сказал Гольцов.


Как известно, МакГрегор в апреле в Бруклине атаковал автобус с участниками турнира UFC 223, в числе которых был Нурмагомедов. Ирландец разбил стекло автобуса, в результате чего пострадали несколько спортсменов, три боя были отменены. В итоге МакГрегор признал вину в нападении на автобус и получил пять дней общественных работ.

"Все эти выходки Конора были для того, чтобы лишний раз подогреть интерес к противостоянию с Хабибом, и не более того. Если выходки будут и перед самим боем, то, думаю, на самом бое это никак не скажется", - отметил Гольцов.

Отметим, что UFC ранее объявил о проведении боя Нурмагомедова с МакГрегором 6 октября в Лас-Вегасе. Россиянин будет защищать свой пояс чемпиона мира в легком весе. 

Нурмагомедов 8 апреля в Нью-Йорке одолел американца Эла Яквинту, одержав этим самым 26-ю победу подряд и первым из россиян став чемпионом UFC.

МакГрегор полтора года не проводил боев MMA.

Бой Хабиба и Конора станет самым успешным в истории компании после поединка МакГрегора с Мейвезером - президент UFC

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
Сегодня , 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC