Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боец MMA из Казахстана высказалась о дебюте на турнире с призом в миллион долларов

Боец MMA из Казахстана высказалась о дебюте на турнире с призом в миллион долларов
©instagram.com/zamzagul.f/

Казахстанка Замзагуль "Бопай" Файзолланова (7-1) перед дебютом в американской лиге PFL поделилась своими ожиданиями, сообщает Sports.ru.

"Наша страна очень воинственная, у нас всегда и женщины были воинами. Я хочу представить свою страну с хорошей стороны, доказать, что у нас волевые женщины. Хочу представить Казахстан во всей красе, показать всю мощь, которая у меня есть в сердце и руках. Спасибо всем, кто в меня верит. Мы вместе добьемся больших высот", - заявила боец MMA.

Бой Файзоллановой против бразильянки Лариссы Пачеко (15-4), ранее выступавшей в UFC, состоится субботним утром, 7 мая, в Арлингтоне (Техас, США). Казахстанская спортсменка может побороться за миллион долларов: для того, что забрать призовые, нужно выиграть турнир.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама