Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боец Alash Pride осваивал болевые приемы по Интернету

Ермек Тлауов и Асулан Токтарбаев продолжат готовиться к международному турниру "Битва под Москвой-12".

Боец Alash Pride осваивал болевые приемы по Интернету
Фото с сайта wrestling.com.ua
Директор бойцовского клуба Alash Pride Асхат Ербулатов, поделился с  Vesti.kz своими ожиданиями от предстоящего турнира в Москве и рассказал о том, как Ермек Тлауов пробивался в состав команды. 

Тлауов, кстати, уже принимал участие в одной "битве", которую выиграл. В этот раз ему будет противостоять титулованный российский боец Олег Борисов. Он абсолютный чемпион по версии  UniFight,  семикратный чемпион мира по универсальному бою, заслуженный мастер спорта.  Капитану Alash Pride Асулану Токтарбаеву предстоит дебют на данном турнире. Соперник у него не менее серьезный, чем у Тлауова - боец из Нальчика Аскер Барагунов. Оба соперника являются чемпионами мира по панкратиону, правда, по разным версиям. Также Барагунов является чемпионом России и Европы по боям без правил. 

Если Асулана Токтарбаева поклонники клуба знают достаточно хорошо, то Тлауов несмотря на свои победы еще не особо известен. Его история появления в составе Alash Pride весьма интересна. Большую часть своей жизни Ермек занимался греко-римской борьбой. Однажды он наткнулся в интернете на объявление о наборе в бойцовский клуб и решил попробовать свои силы.

Чтобы пройти отбор Тлауов стал заниматься у тренера по таэквондо, которые поставил ему удары ногами, а все болевые и удушающие приемы он изучал с помощью специализированных веб-сайтов. Все это помогло ему попасть в состав команды.

"Ребята изучают сейчас своих противников, со следующей недели начнется заключительный этап подготовки, - рассказал нашему порталу Ербулатов, - Ермек пока готовится у себя дома в Таразе, но скоро он приедет к нам на базу. Думаю, бои с участием казахстанцев должны стать украшением двенадцатой битвы".

"Битва под Москвой-12" состоится 20 июня, а ее организаторам является компания Figh Night.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости