Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Битый Мейвезером японский кикбоксер принял вызов МакГрегора и выдвинул условия

Битый Мейвезером японский кикбоксер принял вызов МакГрегора и выдвинул условия
Флойд Мейвезер и Тенсин Нацукава. Фото: Reuters
Японский кикбосер Тенсин Нацукава принял вызов экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях ирландского бойца смешанных единоборств Конора МакГрегора.

31 декабря в Сайтаме (Япония) на турнире организации Rizin Нацукава провел выставочный бой по правилам бокса с экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим. Поединок был рассчитан на три раунда, но завершился уже в первом после того, как Мейвезер трижды отправил соперника в нокдаун.

МакГрегор отреагировал на победу Мейвезера над японской звездой ММА в первом раунде

МакГрегор предложил японцу провести такой же выставочный бой, но по правилам ММА - у Нацукавы имеется опыт в смешанных единоборствах (4-0).

Японец согласился на бой с ирландцем, но при условии, что он пройдет по правилам кикбоксинга. Видимо, Нацукава извлек опыт из поражения от Мейвезера, ведь американец превосходил того не только в опыте, но и в антропометрии, что и сказалось в поединке.

"Уважаемый мистер МакГрегор. Большое спасибо за то, что запомнили мое имя. Для меня большая честь, что вы подумали сразиться со мной, - написал Нацукава в твитере. - Возможно, мы свидимся в ринге по правилам кикбоксинга в весе до 58 килограммов в ближайшем будущем".

Отметим, что в последнем поединке против россиянина Хабиба Нурмагомедова вес МакГрегора был 70,3 килограмма. Ранее (до 2015 года) ирландец выступал в категории до 65,8 килограмма.


 Добавим, что МакГрегор также дрался с Мейвезером. В 2017 году их поединок прошел по правилам бокса и завершился победой Флойда техническим нокаутом в десятом раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 июня, 16:14
Единоборства
В Казахстане состоится турнир BRAVE CF В Казахстане состоится турнир BRAVE CF