Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Безусловно, Мейвезер может провести бой в UFC, но он станет для него первым и последним - Джо Роган

Комментатор не видит у боксера шансов против МакГрегора в октагоне.

Безусловно, Мейвезер может провести бой в UFC, но он станет для него первым и последним - Джо Роган
Фото с сайта BJPenn.com
Постоянный комментатор UFC Джо Роган считает, что у экс-чемпиона в пяти весовых категориях по боксу Флойда Мейвезера-младшего нет шансов на успех в смешанных боевых искусствах (ММА).

Мейвезер в 2017 году победил в боксерском поединке чемпиона UFC в легком весе ирландца Конора МакГрегора. Ранее сообщалось, что они могут провести реванш, но уже по правилам ММА.

"Безусловно, Флойд может провести бой в UFC, но он станет для него первым и последним. Вот как Мейвезер-боксер деклассировал на ринге МакГрегора, так Конор-боец уничтожит в октагоне своего соперника. Если честно, было бы несправедливо выводить Мейвезера-младшего на бой с МакГрегором, потому что Конор убьет Флойда", - сказал Роган в своем подкасте Joe Rogan Experience.

Ранее сам Мейвезер в очередной раз намекнул на дебют в октагоне. Американец рассказал, что в скором времени начнет совместные тренировки с чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли в ММА.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости