Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Беспредел. Можете освистывать меня! - отец Хабиба Нурмагомедова о поражении своего бойца в Астане

Он подаст протест на проигрыш от казахстанца.

Беспредел. Можете освистывать меня! - отец Хабиба Нурмагомедова о поражении своего бойца в Астане
Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы. Фото: sport-express.ru©
Тренер и отец российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил о подаче протеста на результат главного боя турнира Fight Nights Global 88 в Астане, передает корреспондент Vesti.kz

В нем казахстанец Жалгас Жумагулов выиграл решением большинства судей и отобрал пояс чемпиона наилегчайшего веса у россиянина Тагира Уланбекова, который тренируется под руководством Нурмагомедова. 

"Я намерен оспорить этот беспредел протестом. Я на сто процентов уверен, что этот бой - четыре к одному, все раунды выиграны. Вы можете меня освистывать, вы можете говорить все, что угодно, предъявлять ко мне претензии, но я это решение оспорю и подам протест", - сказал Нурмагомедов после боя, в котором Уланбеков потерпел первое поражение в карьере. 

Сами бойцы в интервью в октагоне не высказывались о судействе. 

"Добрый вечер, Казахстан, - начал Жумагулов. - Рахмет за то, что болели за меня. Эту победу посвящаю всему Казахстану. Все, что я делаю, - это все ради моей страны. Также хочу поблагодарить Тахира за этот бой. Думаю, между нами это братство останется. Я сделал все, что было в моих силах. 

Это был очень тяжелый бой, потому что соперник сложный. У меня все бои такие. Но мне без разницы, в любом случае - я буду драться до конца. Если меня хотят победить, я готов здесь убить всех - вот и все".

"Все по воле Всевышнего, - сказал Уланбеков. - Дальше все скажет мой тренер. Вы все сами видели, что мне что-то говорить?!"



Отметим, что у Жумагулова теперь 12 побед при трех поражениях в карьере, а Уланбеков впервые проиграл - ранее он выиграл все пять боев. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости