Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Атлетической комиссии озвучили наказание для Нурмагомедова за драку после победы над МакГрегором

Россиянин спровоцировал драку в зале, перепрыгнув через сетку.

В Атлетической комиссии озвучили наказание для Нурмагомедова за драку после победы над МакГрегором
Хабиб Нурмагомедов. Фото: MMA Fighting

Председатель Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) Энтони Марнелл прокомментировал ситуацию вокруг заседания организации по делу о потасовке после поединка между чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором МакГрегором.

В главном бою турнира UFC 229, который прошел 6 октября в Лас-Вегасе (штат Невада, США), Нурмагомедов задушил МакГрегора в четвертом раунде, после чего перепрыгнул через ограждение октагона и напал на спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса, что спровоцировало драку между командами спортсменов. Ситуацию удалось урегулировать после вмешательства полиции и охраны.


В результате инцидента Нурмагомедову не вручили пояс в октагоне, а выплату гонорара "заморозили". Глава UFC Дана Уайт не исключил, что российский боец может лишиться пояса из-за случившегося.

Комментатор UFC назвал зачинщика драки Нурмагомедова после боя с МакГрегором

"Здесь много моментов. Есть много обвинений, которые могут быть предъявлены зрителю, который пробрался в октагон и трижды ударил МакГрегора. Я должен сообщить об этом правонарушении генеральному прокурору. Это заслуживает серьезных последствий.

Грозит Хабибу штраф или дисквалификация? И то и другое. Всегда речь идет об обеих санкциях. Но я думаю, что комиссия примет во внимание рекомендацию генерального прокурора. Ночь боя должна сохраняться в клетке. Есть правила и положения, так что последствия будут соответствовать действиям бойца", - приводит ESPN слова Марнелла.

Видео устроенной Нурмагомедовым драки после победы над МакГрегором за пределами октагона

Ближайшее заседание NSAC состоится 24 октября, на котором планируется заслушать жалобы Нурмагомедова и МакГрегора. Окончательное решение станет известно до конца ноября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости