Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арману Оспанову поменяли соперника по дебюту в американской лиге и дали экс-бойца UFC

Ему предстоит провести бой в следующем месяце.

Арману Оспанову поменяли соперника по дебюту в американской лиге и дали экс-бойца UFC
Арман Оспанов. Фото: ACA MMA©

У казахстанского бойца Армана Оспанова (11-3) сменился соперник по следующему бою, передает телеграм-канал "Вестник ММА".

10 июня ему предстоит провести дебютный поединок в американской лиге Professional Fighters League (PFL). 

Изначально сообщалось, что соперником Оспанова станет француз Энтони Дизи (13-4). Теперь же его оппонентом станет американец Крис Уэйд (18-6), который с 2014 по 2017 год выступал в UFC. Бой пройдет в полулегком весе.

Напомним, предыдущий бой Оспанов провел в марте на АСА 105, нокаутировав россиянина Расула Мирзаева. Ожидалось, что в декабре 2020 года он проведет первый бой в UFC, затем дебют сдвинулся на январь-февраль 2021 года, в итоге этого до сих пор не произошло. В мае стало известно о его переходе в PFL.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости