3bEqGHlFC7F0Mf5WIHlJzg3pabskZToFcDbhhvFI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арман Оспанов ударом с ноги нокаутировал японца на турнире ACB 61

Арман Оспанов ударом с ноги нокаутировал японца на турнире ACB 61
Арман Оспанов. Фото со страницы "ВКонтакте"

Казахстанский боец смешанных единоборств Арман Оспанов победил японца Тайчи Накажиму на турнире ACB 61 в Санкт-Петербурге, передает корреспондент Vesti.kz.

Бой, проходивший в рамках полулегкого веса, завершился во втором раунде, когда Оспанов ударом с ноги нокаутировал соперника. 


На счету 27-летнего Оспанова, который дебютировал в ACB, теперь восемь побед в смешанных единоборствах - он по-прежнему является непобежденным. Для Накажимы поражение стало восьмым при 12 победах и одной ничьей. 





ACB (Absolute Championship Berkut - Абсолютный Чемпионат Беркут) - российский промоушен, созданный в 2009 году. Компания проводила турниры на территории России, Австрии, Бельгии, Беларуси, Великобритании, Голландии, Грузии, Польши, Румынии, Таджикистана и Франции. Среди известных бойцов ACB - бразилец Тиаго Силва, выступавший в UFC, и россиянин Артем Лобов, работающий спарринг-партнером Конора МакГрегора

Помимо смешанных единоборств, Оспанов известен по успехам в боевом самбо. Он по три раза выигрывал чемпионат мира (позже лишен одного титула) и Кубок мира. Также он дважды становился чемпионом Азии по боевому джиу-джитсу. 

В 2015 году Международная федерация самбо дисквалифицировала Оспанова на четыре года за положительную допинг-пробу на ЧМ в Марокко. В организме казахстанца были обнаружены стероиды (болденон, андростендион, дростанолон и кленбутерол). Он был лишен золотой медали и призовых. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
MMA
Новости