Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александра Емельяненко приговорили к 4,5 годам колонии за сексуальное насилие

Также суд постановил взыскать с бойца штраф в размере 50 тысяч рублей.

Александра Емельяненко приговорили к 4,5 годам колонии за сексуальное насилие
Фото РИА Новости
Симоновский суд Москвы во вторник приговорил к 4,5 годам колонии общего режима бойца смешанных боевых искусств Александра Емельяненко, признав его виновным в насильственные действиях сексуального характера, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Также суд постановил взыскать с Емельяненко штраф в размере 50 тысяч рублей.

Ранее в ходе прений сторон прокурор просил суд приговорить Емельянеко к 5 годам колонии и оштрафовать на 60 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что спортсмен изначально обвинялся в совершении действий сексуального характера, похищении паспорта и склонении к употреблению наркотиков женщины, убиравшей его квартиру. Его адвокат Александр Карабанов позднее заявил, что в ходе прений сторон прокурор отказался от обвинения в склонении к употреблению наркотиков, но остальные обвинения посчитал доказанными.

Как следует из материалов дела, в ночь на 3 марта прошлого года в квартире в Пересветовом переулке Москвы Емельяненко надругался над потерпевшей, а потом украл паспорт из ее сумки. Емельяненко в свою очередь настаивает на том, что "связь была обоюдной".

Александр Емельяненко - один из самых известных представителей России в международных чемпионатах по смешанным боевым искусствам. Он приходится младшим братом Федору Емельяненко, которого многие СМИ, в том числе американские, считают величайшим бойцом смешанного стиля в истории. В отличие от брата Александр регулярно попадает в скандальные ситуации, зачастую в пьяном виде.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости