YlPHbkFu38INKuJ3OfCxVyfyREe2U3GW9eiRZgo9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альдо и дос Аньос, вы тряпки. Я вышел на бой, а вы - в твиттер к своим фанатам - Конор Макгрегор

Альдо и дос Аньос, вы тряпки. Я вышел на бой, а вы - в твиттер к своим фанатам - Конор Макгрегор
Конор Макгрегор. Фото с сайта allboxing.ru
Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор ответил на критику своих партнеров по цеху - чемпиона UFC в легкой весовой категории Рафаэля дос Аньоса и бразильца Жозе Альдо - после своего поражения Нэйту Диасу в новой для себя весовой категории.

Одним из первых на поражение Макрегорра отреагировал Альдо, отметив, что сказка ирландца закончилась. Позже Дос Аньос заявил, что не празднует поражение Конораа, но рад тому, что весь мир увидел, чего стоят его заявления.

"Альдо, ты тряпка. Дос Аньос, ты тряпка.

Когда история будет написана, там скажут, что я вышел на бой. Вы вышли в твиттер к своим фанатам! Никогда не скрывайся от испытаний. Никогда не беги от сложностей. Неси голову высоко.

Нэйт, увидимся снова", - написал Макрегор с своем Instagram.

Ранее ирландец признался, что поставил все на кон в бою с Нэйтом Диасом, но промахнулся. Напомним, их бой состоялся в рамках шоу UFC 196. Во втором раунде поединка Диас задушил Макгрегора. Несмотря на поражение, ирландец заработал рекордные для UFC премиальные в миллион долларов, а американец - в два раза меньше.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости