4IScj38ZJulc1fIojg5bOqShYiVGQfyC8M8EBKnr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Адский боец". Мейвезер вспомнил свой бой с МакГрегором и высказался о его встрече с Нурмагомедовым

"Адский боец". Мейвезер вспомнил свой бой с МакГрегором и высказался о его встрече с Нурмагомедовым
Фото с сайта sportbox.ru

Бывший чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер-младший прокомментировал предстоящий бой между звездами UFC ирландцем Конором МакГрегором и россиянином Хабибом Нурмагомедовым, передает fightnews.info.

Флойд не понаслышке знает о преимуществе Конора в стойке, так как встречался с ним год назад на боксерском ринге.

"А бой в Вегасе? Если в Вегасе, то я могу обсудить это с Даной, а могу и с Конором, чтобы получить билеты. Я знаю, что у UFC есть свои тренировочные залы, но мы бы хотели, чтобы он провел свою подготовку в Mayweather Boxing Club. Конор не будет отступать, его нельзя напугать. Будь это победа, ничья или поражение - МакГрегор устроит настоящий поединок. Я не могу предсказать результат боя, поскольку не видел, как дерется парень, который встретится с МакГрегором, но, насколько я знаю, он очень хороший борец. Но люди хотят увидеть бой в стойке, они любят это. Как я уже говорил, Конор МакГрегор - адский боец, который не будет отступать, не будет бояться, как настоящий воин", - сказал Мейвезер.

Напомним, бой МакГрегора и Нурмагомедова пройдет 6 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. На кону будет стоять пояс чемпиона UFC, которым владеет россиянин. Все билеты на предстоящий турнир раскупили за три минуты. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА