Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спарринг-партнера Хабиба нокаутировали за 19 секунд

Поединок завершился в первом раунде.

Спарринг-партнера Хабиба нокаутировали за 19 секунд
Рустам Сербиев (слева) и Хабиб Нурмагомедов. Фото: Instagram.com©
Бельгийский боец чеченского происхождения Рустам Сербиев потерпел поражение от белоруса Артема Бабашко на турнире BFC 55 в белорусском Минске.

Поединок легчайшего веса продолжался всего 19 секунд. Одним из первых ударов Бабашко смог потрясти Сербиева, после чего успешно добил. 

"Ощущения после победы не передать словами. Эта победа далась мне в зале, а здесь я вышел и показал результат", - заявил Бабашко после боя. 

В активе 18-летнего Бабашко теперь стало три победы при одном проигрыше, а 22-летний Сербиев теперь имеет одно поражение при одном выигрыше. 



Ранее Сербиев тренировался вместе с российским чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и был его спарринг-партнером. 

"Был его спарринг-партнером, немного помогал. Спарринги были и в стойке, и в борьбе. От прессинга Хабиба не уйти. Если он повалит - как будто бетонный блок лежит, сложно встать. Теперь я знаю, как он выматывает соперников. Хабиб дал мне много советов, как младшему брату. Я прилично набрался опыта за эти два месяца", - вспоминал Сербиев в интервью "Спорт-Экспрессу". 

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне
Поделиться в соц. сетях:
Новости
Сегодня
14:05
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18