Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Конора высказался о бое МакГрегора с Фергюсоном вместо Нурмагомедова

Поединок Тони и Хабиба отменен в пятый раз.

Тренер Конора высказался о бое МакГрегора с Фергюсоном вместо Нурмагомедова
Конор МакГрегор. Фото: Reuters©
Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор не выйдет на замену Хабибу Нурмагомедову в поединке 18 апреля с Тони Фергюсоном. Тренер Конора Джон Кавана об этом заявил в интервью Ариэля Хельвани, сообщает Аllboxing.ru.

- Скажи честно, как только вышла новость о том, что Хабиб выбывает из поединка, ты получал сообщение от своего друга Конора по поводу возможности выйти на замену?

- Он всегда хочет выйти на бой.

- Так он выйдет на замену?

- Нет. Мы шутили в день дурака. Нет шансов. Ирландия на довольно строгом карантине. Мы с Конором не видим друг друга лично, залы закрыты.

Полагаю, что решение по поводу замены будет приниматься из финансовых соображений. Надеюсь, что Тони не нуждается в чеке на этом турнире, чтобы прокормить себя в ближайшие шесть месяцев. Но этого я не знаю наверняка, не в курсе его финансов. Если бы я был его тренером и у него была бы сложная финансовая ситуация, то я бы его поддержал в решении выйти на бой. В конечном счете это работа бойца.

Поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном был отменен уже в пятый раз. При этом не исключается, что турнир UFC 249 будет проведен без участия россиянина. Среди возможных соперников Фергюсона называются Джастин Гэтжи и Хорхе Масвидаль.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18