Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Популярный комментатор отказался работать на бое Нурмагомедов - Фергюсон из-за коронавируса

Он намечен на 18 апреля.

Популярный комментатор отказался работать на бое Нурмагомедов - Фергюсон из-за коронавируса
Фото: mmafighting.com©
Известный комментатор UFC Джо Роган заявил в интервью Daily Express, что не собирается работать на турнире UFC 249, который промоушен все еще планирует провести 18 апреля, несмотря на пандемию коронавируса.

Напомним, что главным событием этого шоу должен стать титульный бой в легком весе между российским чемпионом Хабибом Нурмагомедовым (28-0) и американцем Тони Фергюсоном (25-3), который до этого срывался уже четыре раза.

"В UFC все еще обсуждают этот бой на 18 апреля. Не знаю, как они собираются его организовать. Не знаю, получится ли у них провести его в США. Они говорят о том, чтобы устроить все при менее чем десяти людях и на открытой арене. Полагаю, кто-то будет комментировать такой бой, но это буду не я.

Я не понимаю, как в UFC собираются проверять всех на коронавирус. А что если у кого-то есть болезнь? Им позволят драться? Что если у кого-то болезнь проходит бессимптомно, как у Идриса Эльбы. Что если у Хабиба коронавирус? Или вдруг им болеет Фергюсон? Неужели тогда они подерутся? Этот бой проклят. Но именно поэтому (Дана) Уайт пытается его спасти и согласен даже провести его в присутствии десяти зрителей", - приводит слова Рогана vRINGe.com.

В UFC нашли новое место для проведения боя Нурмагомедов - Фергюсон
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18