Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Федерации ММА прокомментировали потасовку на турнире в Нур-Султане

Видео появилось в Сети.

Фото: Кадр из видео

В Нур-Султане на турнире по смешанным единоборствам произошла потасовка. Видео инцидента появилось в Сети. Корреспондент Vesti.kz обратился в Казахстанскую объединенную федерацию смешанного боевого единоборства ММА за комментарием относительно конфликта.

"Описывая ролик, автор, разместивший видео у себя на канале, указал, что, во-первых, все это произошло, якобы, в рамках чемпионата Казахстана. Однако это совсем не так. Турнир был открытым городским соревнованием. Началась же потасовка, по словам автора ролика, из-за того, что тренер одной столичной команды ударил ножом своего коллегу из другой.


Да, конфликт случился между лицами, присутствовавшими на соревновании, но никакого удара ножом не было. Данный факт вымышленный, ничего подобного на турнире не произошло. Более того, подобное обязательно бы зафиксировали органы внутренних дел, задействованные в обеспечении порядка на этом мероприятии. Более того, могу заверить, что технический регламент предусматривает на входе в зал процедуру досмотра зрителей и всех участников соревнований.

Потасовку прекратили полицейские, которые присутствовали на турнире и позднее провели разбирательство. Что послужило поводом для возникшей драки, нам неизвестно. Добавлю, что участники конфликта не являются тренерами, спортсменами или сотрудниками нашей федерации. Турнир был организован и проведен объединенной федерацией по смешанному боевому единоборству Нур-Султана и завершился в штатном режиме", - рассказал операционный директор Казахстанской объединенной федерации смешанного боевого единоборства ММА Илья Кириченко.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
1
0
4 февраля 18:57
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18