Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван следующий соперник Федора Емельяненко

В последнем бою россиянин нокаутировал экс-чемпиона UFC.

Назван следующий соперник Федора Емельяненко
Федор Емельяненко. Фото: Bellator
Следующим соперником легендарного российского супертяжеловеса Федора Емельяненко (39-6) может стать американский боец Джош Барнетт (35-8). Об этом рассказал президент Bellator Скотт Кокер вскоре после победы россиянина над Куинтоном Джексоном из США в главном событии турнира Bellator 237 в Сайтаме (Япония).

Напомним, Барнетт должен был дебютировать в Bellator неделей ранее, но из-за болезни не смог выйти на бой с Ронни Маркесом.

"Парень, который продолжает стучаться в дверь, - Джош Барнетт, с которым неделю назад случилась неприятность, он заболел. Мы переписываемся, он восстанавливается и возвращается. Он хотел бы драться в конце января, но это невозможно, потому что турнир в Лос-Анджелесе (25 января) уже составлен", - рассказывает Кокер, слова которого приводит MMAjunkie.

"Но мы все же сделаем Джошу бой против того же соперника (Ронни Маркеса) и посмотрим, чем это все закончится. Посмотрим мы и на то, чего хочет Федор, - отмечает функционер. - Я точно знаю, что Барнетт хотел бы этого (боя с Емельяненко), он сам мне об этом говорил. Так что, возможно, мы сможем устроить такой поединок".

Напомним, Емельяненко нокаутировал Джексона в первом раунде. Поединок стал первым из трех предусмотренных по контракту россиянина с Bellator. Планируется, что тяжеловес выступит в США и России, а после завершит карьеру.

Также Емельяненко известен по выступлениям в RINGS, Pride и Strikeforce. Что касается Джексона, то он был чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18