Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Fight Nights Global из Казахстана рассказал о победе над россиянином и планируемом бое в UFC

На его счету 13 побед.

Чемпион Fight Nights Global из Казахстана рассказал о победе над россиянином и планируемом бое в UFC
Фото: instagram.com/fightnights
Чемпион FNG в наилегчайшем весе (до 56,7 килограмма) из Казахстана Жалгас Жумагулов поделился своим мнением о возможном реванше с Тагиром Уланбековым, бое с Али Багаутиновым, матчевой встрече FNG и GFC, а также о желании биться в UFC.

"Слышал о том, что FIGHT NIGHTS GLOBAL и GFC хотят провести совместный турнир. Это будет интересно. По поводу боя с Тагиром Уланбековым я сказал, что не хочу с ним драться. Но если меня попросят о реванше, то без проблем. Я готов к реваншу! В противостоянии FNG и GFC, естественно, я буду болеть за FIGHT NIGHTS GLOBAL. Хочу, чтобы выиграли бойцы именно этого промоушена. Но на все воля Всевышнего.

Считаю, что я заслужил возможность попасть в UFC. Я выиграл у человека, который дрался за пояс в этой организации, который был номером один в России. Планирую, что мой следующий бой будет именно в этой американской лиге.

Реванш с Али? Думаю, Багаутинов не попросит меня о реванше. Больше со мной он не захочет драться, думаю это был последний бой Али. Больше он не возвратится, как и его братишка Артур Багаутинов", - приводит слова Жумагулова Fight Nights Global на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

????????Жалгас Жумагулов: "Думаю, это был последний бой Али. Больше он не возвратится, как и его братишка Артур Багаутинов" ᅠ Чемпион FNG в наилегчайшем весе (56.7 кг) Жалгас Жумагулов о возможном реванше с Тагиром Уланбековым, бое с Али и матчевой встречи FNG и GFC. ᅠ Слышал о том, что FIGHT NIGHTS GLOBAL и GFC хотят провести совместный турнир. Это будет интересно. По поводу боя с Тагиром Уланбековым, я сказал, что не хочу с ним драться. Но, если меня попросят о реванше, то без проблем. Я готов к реваншу! В противостоянии FNG и GFC, естественно я буду болеть за FIGHT NIGHTS GLOBAL. Хочу, чтобы выиграли бойцы именно этого промоушена. Но, на все воля Всевышнего. Считаю, что я заслужил возможность попасть в UFC. Я выиграл у человека который дрался за пояс в этой организации, который был номером один в России. Планирую, что мой следующий бой будет именно в этой американской лиге. Реванш с Али? Думаю Багаутинов не попросит меня о реванше. Больше со мной он не захочет драться, думаю это был последний бой Али. Больше он не возвратиться, как и его братишка Артур Багаутинов". #fng #fightnightsglobal #жалгасжумагулов

Публикация от FIGHT NIGHTS GLOBAL - ММА (@fightnights)


Отметим, что Жумагулов свой последний поединок провел 20 октября в Сочи, где раздельным решением судей победил Али Багаутинова.

На счету Жумагулова теперь 13 побед и три поражения. А для Багаутинова это было седьмое поражение в карьере при 19 победах. В UFC россиянин провел семь боев, четыре из которых выиграл и три проиграл.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18