Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Судьи точно не помогали Жумагулову". Глава Fight Nights Global - о скандале и претензиях российского бойца

В конце боя произошла потасовка.

Камил Гаджиев. Фото: vk.com/fightnightsofficial
0
4176
21 октября 16:01
Глава промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев в интервью "Спорт-Экспресс" прокомментировал результат боя на турнире в Сочи между казахстанцем Жалгасом Жумагуловым и россиянином Али Багаутиновым.

Их поединок завершился победой Жумагулова раздельным решением - боец   защитил титул чемпиона организации в наилегчайшем весе. В концовке боя произошла потасовка с участием представителей команд бойцов. 

- На ваш взгляд, Али выиграл. Почему вам так показалось?
- У него было преимущество в начале боя. Потом были равные раунды, которые как угодно можно было посчитать. Я бы отдал победу Али со счетом 48:47. Первый раунд ему, в остальных четырех раундах ничья.

- Один судья четыре раунда отдал Жумагулову. Что это за судья?
- Не знаю его лично, но этот человек, видимо, отдал Жумагулову все равные раунды. Я с ним не согласен, я бы посчитал бой по-другому, но не вижу тут ничего скандального.

- Почему опять судейство в пользу Жумагулова? Раньше в бою с ним засудили Тагира Уланбекова.
- Тогда Жумагулов дрался в Казахстане. Ему местные судьи помогали, это абсолютно очевидно. Сейчас главный судья - человек из Краснодара, как он связан с Жумагуловым? Зачем он будет ему помогать? Я абсолютно уверен, что предвзятости тут не было.

- Али сказал про ставки. Будет ли расследование? Либо того, что он сказал, либо санкции в его отношении за клевету.
- Я отметаю полностью то, что он сказал. Есть факты - пожалуйста, покажите их, будем расследовать. А так это просто абсолютная ерунда, эмоции. К тому же он оговаривает компанию. Ему нужно будет передо мной объясниться за это.

- Он говорил, что подаст апелляцию на результат боя. Что это даст? Могут ли пересмотреть решение?
- Ничего это не даст. Апелляция - пустая трата времени. Мы, как и UFC, придерживаемся того, что побеждать надо в клетке, а не с помощью апелляций. Я знаю как минимум 20 бойцов, которые не согласны с решениями судей. И что? Все результаты пересматривать? Это мы закопаемся в апелляциях. Я тоже с многими решениями судей не согласен, в том числе и в бою Жумагулов - Уланбеков, и Али я бы по-другому посчитал, но что теперь?

Раскрыты подробности потасовки в бою чемпиона из Казахстана с экс-претендентом на пояс UFC

- Что случилось после боя? Потасовка в клетке была.
- Да это даже не потасовка, так просто кто-то запрыгнул, кто-то пошумел. Там было очень много горячих людей, настроенных жестко, так бывает. Ничего страшного в итоге не было, после шоу все было спокойно. У бойцов претензий друг к другу тоже нет.

- Вы довольны тем, как в целом прошел турнир?
- Был отличный главный бой, зубодробительный. Но есть и минусы: очень много неприятного говорят о нас, о компании. Это расстраивает. 
Поделиться в соц. сетях:
0
4176
21 октября 16:01
Новости