Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ты один из лучших бойцов мира, как ты можешь бить стариков - Нурмагомедов о МакГрегоре

В эти выходные российский боец проведет свой следующий бой.

Ты один из лучших бойцов мира, как ты можешь бить стариков - Нурмагомедов о МакГрегоре
Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор. Фото: Sportfile

Чемпион UFC в легком весе российский боец Хабиб Нурмагомедов вспомнил о своем поединке с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях ирландцем Конором МакГрегором, а также поделился мыслями о нем, сообщает "Чемпионат".

"Я сделал в клетке все, что обещал. Конор не сделал ничего из обещанного. В этом разница между нами. Ты можешь говорить, но если ты ничего не делаешь, ты должен заткнуться. Сейчас МакГрегор говорит так, будто он что-то сделал, но он ничего не сделал. Тогда он в клетке говорил, что это просто бизнес. Это показало мне, насколько он слаб психологически. Хорошо, раз это бизнес, я просто проведу удушающий прием и оставлю тебя в покое.

Покончено ли с Конором? По поводу UFC я не знаю. Но мне не нравится этот парень. Он бьет стариков. Он теряет разум. Когда есть деньги, человек меняется, потому надо уметь себя контролировать. Как можно бить старого человека. Ты - один из лучших бойцов мира, как ты можешь бить стариков. Тот человек мог умереть. Нужно уметь контролировать руки, ноги, голову, эмоции. Тот случай показал, насколько его поменяли деньги и слава", - сказал Нурмагомедов в интервью, размещенном на YouTube-канале BT Sport.

Напомним, 7 сентября на турнире UFC 242 в Абу-Даби Нурмагомедов встретится с Дастином Порье.

15 августа сеть взорвало видео с участием экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях. На записи был показан инцидент в одном из пабов Ирландии, который произошел еще в апреле 2019 года. На нем МакГрегор ударил по лицу пожилого человека. Сообщалось, что ирландец решил применить рукоприкладство после того, как посетитель питейного заведения отказался выпить виски, производимый компанией МакГрегора.

МакГрегор побил пожилого мужчину за отказ выпить его виски

Чемпион UFC россиянин Хабиб Нурмагомедов призвал правительство Ирландии посадить в тюрьму ирландского бойца за нападение на пожилого мужчину в баре.

А сам МакГрегор выступил с извинениями за то, что ударил пожилого мужчину в одном из пабов Дублина.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18