Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шавкат Рахмонов рассказал о переходе в UFC, тренировках с Нурмагомедовым и перспективах Головкина в ММА

Казахстанский боец готовится к дебюту в промоушене.

Фото: © Sputnik / Владислав Воднев
0
3703
12 августа 11:02
Казахстанский боец смешанных единоборств Шавкат Рахмонов, недавно подписавший контракт с UFC, дал интервью Bnews.kz, в котором поделился ожиданиями от предстоящего дебюта в промоушене, назвал желанных соперников и оценил перспективы боксера Геннадия Головкина в ММА.

В активе 24-летнего Рахмонова 12 досрочных побед в 12 боях в ММА. Кроме того, он владеет титулом чемпиона М-1 Challenge в полусреднем весе.

Пока казахстанец тренируется в родном Кокшетау. Однако не исключает, что в скором времени может отправиться в Америку для прохождения тренировочного лагеря.

Кто может стать соперником первого в истории UFC бойца из Казахстана

- Шавкат, количество бойцов, которые переходят в UFC после успеха в М-1 Challenge, становится все больше. Дамир Исмагулов, Мовсар Евлоев - это те, кто уже дал яркий старт в лучшем промоушене ММА. Можешь ли ты сопоставить уровни, которые демонстрируют бойцы в М-1 и UFC?
- UFC интересны сильные бойцы, а в M-1 Global высокая конкуренция во всех дивизионах. По-настоящему оценить смогу, когда выйду в октагон.

- Не давит ли на вас нолик в графе "поражения"?
- Нет, не давит. Я много работаю, чтобы этот нолик сохранялся.

- В полусреднем дивизионе сейчас много грязи, которую выливают друг на друга бойцы. У Аскрена свои счеты с Масвидалом и Колби Ковингтоном, в то же время Колби готов устроить мясорубку прямо в телестудии с чемпионом Камару Усманом, Леон Эдвардс выясняет отношения с соперниками вне октагона... Как вы относитесь к трештокингу и готовы ли к тому, что это психологическое оружие могут направить против вас?
- Это инструмент для подогрева интереса аудитории, и некоторые бойцы этим пользуются. Я отношусь к этому нейтрально. Не вижу в этом опасности для себя.

- Энтони Петтис, Нейт Диаз, Джеймс Вики. Многие известные парни поднимаются в полусредний вес. Вы готовы встретиться с ними уже в самом начале своего пути тут?
- Думаю, что в начале моего пути матчмейкеры UFC навряд ли дадут известных бойцов. Выиграю три-четыре боя, тогда и смогу выбирать себе соперников.

- Некоторые специалисты отмечали, что у вас есть проблемы с борьбой. Как вы относитесь к подобному мнению?
- В моем рекорде 12 побед, из них пять я завершил сабмишном. В борьбе я чувствую себя уверенно, но больше нравится работать в стойке. Я продолжаю тренироваться и улучшать свои навыки, всегда есть над чем работать и в стойке, и в борьбе.

- За кого вы болели в поединке Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора?
- Ни за кого. Я просто хотел увидеть красивый бой, и я его увидел.

- А про поступок Хабиба, когда он выпрыгнул из октагона, что скажете?
- Он был на эмоциях, не смог сдержаться. Просто команда МакГрегора много на себя брала.

- Несколько лет назад Хабиб Нурмагомедов приезжал в Казахстан. Удалось ли с ним тогда поговорить и если да, то какие советы он дал?
- Если честно, советов он не давал, пообщаться особо тоже не удалось. Мы только потренировались вместе.

- В чем секрет такого большого роста популярности ММА?
- Очень зрелищный вид спорта, людям нравятся смешанные единоборства. Тем более, ММА - честный вид спорта, тут нет "подставных" боев, когда специально подбирают и везут на убой слабого соперника.

- Геннадий Головкин смог бы успешно выступать в UFC?
- Головкин отличный боксер, смотрю его бои. Но не думаю, что ему интересен ММА. Тем более, в UFC владеть только боксерской техникой недостаточно. Нужно годами заниматься.

- Кто победил в поединке Головкин - Альварес?
- Оба хорошие, сильные боксеры. Если будет реванш, думаю, ринг покажет, кто сильнее.

- Ваша главная цель в спорте?
- Она есть, но говорить о ней пока не хочу.
Поделиться в соц. сетях:
0
3703
12 августа 11:02
Новости