Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец получил предложение от UFC на 4 боя, но отказался из-за поединка в Алматы

Он мог дебютировать уже в апреле.

Фото: Vesti.kz
1
2496
26 марта 20:39

Непобежденному казахстанскому бойцу Шавкату "Номаду" Рахмонову предложили бой в самом престижном мировом промоушене UFC.

Как сообщается в пресс-релизе компании BE STRONG PROMOTION, об этом заявил ее вице-президент Асылбек Дюсенов.

"UFС уже не за горами.  Буквально накануне Шавкату уже предложили контракт на 4 боя в UFC с дебютом на турнире в Санкт-Петербурге 20 апреля", - сказал Дюсенов.

При этом отмечается, что Рахмонов был вынужден отказаться от такого шанса в пользу предстоящего титульного боя за звание чемпиона лиги M-1 Global, где он выступает с 2014 года.

Напомним, что Рахмонову предстоит чемпионский поединок против Данила Приказы.

"Для всей нашей команды и, конечно, для самого Шавката было непросто принять решение. Мы коллегиально обсудили этот вопрос с президентом BE STRONG PROMOTION Анатолием Кимом и Баяном Жангаловым, и в итоге Шавкат принял решение биться за титул чемпиона. На то было несколько причин.

Во-первых, любое дело надо доводить до конца и бросать поставленную цель - стать первым чемпионом М-1 Global из Казахстана - в шаге от ее достижения - недостойно уважения. А как мы знаем, Шавкат Рахмонов привык добиваться своих целей, ведь когда-то он, будучи самым молодым спортсменом в составе национальной сборной, стал первым и самым молодым в истории чемпионом мира по ММА среди любителей.

Во-вторых, Шавкат проделал долгий путь к титульному бою и, как никто другой, заслуживает сразиться за звание чемпиона. Все очень ждут этого боя, так что не хочется обманывать надежды своих болельщиков и организаторов турнира.
В-третьих, если Шавкат заберет пояс М-1, то по контракту ему нужно будет провести как минимум одну защиту титула. И вот после этого он уже будет готов покорить и UFC, ведь мы стремимся не просто попасть в самую престижную мировую лигу, но и надолго остаться в ее истории!" - рассказал Дюсенов.

Бой за  титул чемпиона М-1 Global Рахмонов проведет 30 марта 2019 года в Алматы. "Номад" - один из топовых казахстанских бойцов ММА, который не знает поражений и все свои поединки завершал досрочно.

Поделиться в соц. сетях:
1
2496
26 марта 20:39
Новости