Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахский боец рассказал о переходе в UFC и своем первом бое в этой лиге

Спортсмен планирует выступать в полулегком весе.

Казахский боец рассказал о переходе в UFC и своем первом бое в этой лиге
Фото со страницы спортсмена в Instagram
Боец New Stream, экс-чемпион М-1 этнический казах Дамир Исмагулов официально пополнил ростер сильнейшей лиги мира UFC. Некоторыми подробностями долгожданного соглашения Дамир поделился в эксклюзивном интервью пресс-службе РОО "Новый Поток".

- Первые эмоции?

- Нам предложили выйти на замену, на коротком уведомлении. Я согласился, не стал тянуть. В связи с этим мне дали контракт. Получил визу, в ближайшее время уже будет бой. Воспринял это с радостью. У меня были непонятные ситуации по дальнейшему развитию, и я рад, что все прояснилось. Теперь все более-менее прозрачно и ясно. Новые цели, мы идем дальше. Имя соперника UFC объявит в ближайшие два дня. Я могу сказать пока только одно: это очень серьезный соперник. Где придется драться, в мэйнкарте или в андеркарте, пока неизвестно.

- Почему дебют в UFC так часто откладывался?

- Я даже не знаю, в чем причина, мне обещали бой 15 сентября на московском турнире. Я готовился к этому времени, но возможно, поздно подписали менеджерское соглашение. Все время получалось так, что мне приходилось ждать, тренироваться, держать себя в форме. Это на самом деле тяжело, постоянно держать диету, и в последнее время немного это все мне поднадоело. И вот недавно я узнал эту новость.

- Расскажи о контракте и весе.

- Я еще не видел этот контракт, менеджер мне только его скинул, я так понимаю, соглашение на четыре боя. Где и когда первый бой, пока не могу сказать, это объявят позже. Я вообще планирую в полулегком весе выступать, но на замену пришлось выйти в легком весе.

- О переходе из рейджа в клетку.

- Я выступал несколько раз в клетке и могу сказать, что она мне нравится больше. Опыта боев в ней, может, и немного, но, я думаю, трудностей в связи с этим не будет. Мы все время на тренировках работаем возле стены, возле клетки, думаю, мало что нового для меня будет. Просто это дебют, и посмотрим, как я с этим справлюсь.

Отметим, что Исмагулов - не первый казах, подписавший контракт с UFC. Ранее это сделал Жумабек Турсын, который вырос в Китае. 

UFC подписала контракт с казахским бойцом 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18