Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец проиграл на турнире "Битва на Тереке"

Айбек Саметаев потерпел поражение от российского бойца Хусейна Халиева.

Казахстанский боец проиграл на турнире "Битва на Тереке"
Айбек Саметаев. Фото Vesti.kz. Владимир Дмитриев©
Боец казахстанского клуба Alash Pride Айбек Саметаев потерпел поражение на турнире серии FIGHT NIGHTS "Битва на Тереке", который состоялся 4 октября в Грозном, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В поединке в весовой категории до 77 килограмм казахстанский боец встречался с российским спортсменом Хусейном Халиевым. В итоге победу техническим нокаутом в первом раунде одержал россиянин.

В главном бою вечера российский боец Абдул-Керим Эдилов одержал победу техническим нокаутом в первом раунде над поляком Михалом Гутовским и завоевал титул FIGHT NIGHTS в полутяжелом весе (до 93 килограмм).

Напомним, Саметаев является сотрудником МВД Восточно-казахстанской области. Примечательно, что в апреле именно работа в полиции помешала ему выступить на турнире "Великая битва" в Алматы. Тогда его заменил молодой Ансаган Кусаинов, который проиграл Марифу Пираеву из России, попав на удушающий прием.

Стоит отметить, что несколько дней назад еще один боец Alash Pride Куат Хамитов успешно дебютировал в индийской лиге Super Fight League. Казахстанец победил в Мумбаи представителя Афганистана Баз Мухаммада Мубареза.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18