NFxEEjUL8NV9Zk0hXqQDJZ8Alrwv6W7flRUgCyfq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

16-летний парень расправился со взрослым хулиганом и восхитил бойца ММА

16-летний парень расправился со взрослым хулиганом и восхитил бойца ММА
©Кадр с видео

Многократный чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу среди юниоров и серебряный призер юниорского первенства мира по MMA Алекс Уильямс подвергся попытке нападения на улице.

16-летний парень подрался со взрослым хулиганом. На видео видно, как молодой человек пытается избежать конфликта, но мужчина стремится его ударить.

В результате Алексу пришлось применить нескольких борцовских приемов, чтобы остановить противника. Действиями Уильямса выразил восхищение даже известный боец ММА Алекс Энлунд.

"Взрослый мужчина пытался напасть на 16-летнего многократного чемпиона мира среди юниоров по бразильскому джиу-джитсу. Алекс проявил хладнокровие, сдержанность и мужество, чтобы выбраться из этой ситуации. Приобщите своего ребенка к боевым искусствам и единоборствам. Маловероятно, что он станет хулиганом, из-за сдержанности, которой научился на матах", - написал тренер.

Следует отметить, что юноша все-таки получил повреждение - агрессор успел укусить его за ухо.

"Я ничего не делал, но этот мужчина подошел ко мне и стал кричать, что разобьет мне голову или ударит ножом. Я мог попробовать убежать, однако решил дать отпор", - рассказал Уильямс.

 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости