BgATRhntM4yQTmxPAIOuf3113jGxbPU2tGUfZugT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Закрытые пункты пропуска на границе Казахстана и России заменят 7 новыми

Проект межправительственного соглашения по установлению семи новых мест пересечения российско-казахстанской государственной границы взамен закрытых пунктов пропуска прошел национальные процедуры утверждения с российской стороны, сообщает Росграница.
В Соглашение между правительством России и правительством Казахстана о порядке пересечения российско-казахстанской государственной границы жителями приграничных территорий двух стран были внесены изменения и дополнения. Проект Протокола был подготовлен Росграницей и одобрен экспертами обеих сторон. Таким образом, взамен закрытых пунктов пропуска были установлены семь новых мест пересечения российско-казахстанской государственной границы Первомайское - Жиренкопа, Союзное - Карабутак; Фомин - Казталовка; Неверовское - Айымжан, Целинный - Коктерек; Караман - Ертис, Никополь - Улькен-Караой. Теперь нота для определения даты и места подписания документа направлена казахстанской стороне, отмечается в источнике. На границе России и Казахстана расположены 104 места пересечения государственной границы с целью создания благоприятных условий для граждан приграничных районов двух стран, передает Росграница. "Мониторинг состояния мест пересечения границы показал, что около 26 процентов из них не обустроены и не функционируют", - подчеркивается в сообщении пресс-службы Росграницы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет