Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У меня работа такая". Вратарь сборной Казахстана о нашумевшем видео с 12 пропущенными мячами от Франции

"У меня работа такая". Вратарь сборной Казахстана о нашумевшем видео с 12 пропущенными мячами от Франции
Фото: КФФ©
1

Вратарь женской сборной Казахстана по футболу Ирина Сандалова, пропустившая 12 мячей от команды Франции в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2021, прокомментировала нашумевший видеоролик, передает Tengrinews.kz.

Видео, в котором голкипер эмоционально реагировала на голы и опасные моменты у своих ворот, иногда сопровождая эпизоды отборным матом, разлетелось по всем соцсетям. По словам Сандаловой, она была удивлена реакцией пользователей.

"Конечно, я видела этот ролик, мне кажется, в Казахстане нет уже человека, который бы его не видел. Я сама не смотрела, не читала комментарии. Мне это неинтересно. Но было удивительно, что некоторые приняли так тяжело, что после гола я заматерилась. Я вратарь, у меня работа такая - подсказывать, говорить, быть агрессивной в игре", - отметила она.

По ее словам, так получилось, что во время игры против Франции огромная нагрузка была именно на вратаре. "Я играла в тот день не одна, со мной были десять человек, просто так получилось, что навал был на мои ворота. Было тяжело, по 6-7 человек стояли чуть не передо мной, они пытались закрывать ворота, как могли. Мне было трудно видеть мяч. Но как-то приходилось это делать. Я не знаю, для чего поставили микрофон позади моих ворот, но скажу одно: футболисты матерятся все! Практически все люди в мире матерятся. Именно в тот момент трудно сдержать эмоции", - поделилась Сандалова.

Добавим, что казахстанские футболистки с нулем заняли последнее место в отборочной группе, пропустив 43 мяча и забив два гола. Француженки вышли из группы с первого места, набрав 22 балла. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет