Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президенты стран ШОС сходили на концерт в Астане

Президенты стран ШОС сходили на концерт в Астане
Президенты стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) сходили на концерт в Астане сегодня, 14 июня, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Президента Казахстана. Мероприятие в честь 10-летия ШОС состоялось в концертном зале "Казахстан".
"Вместе с главой государства в зрительном зале находились Президент России Дмитрий Медведев, председатель КНР Ху Цзиньтао, президент Узбекистана Ислам Каримов, президент Кыргызстана Роза Отунбаева, президент Таджикистана Эмомали Рахмон, президент Афганистана Хамид Карзай, президент Пакистана Асиф Али Зардари, а также члены официальных делегаций, прибывших на Саммит ШОС", - перечислила гостей пресс-служба Акорды. Юбилейный саммит ШОС состоится завтра, 15 июня, в Астане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Фото: @azewomenfootball Футболистка умерла в 19 лет

Реклама

Реклама