rl0BBrfanCNynauY7JLwO8rd9p0mV5Ozhr0vqzuY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент Казахстана: Страны поодиночке не могут преодолеть глобальные вызовы

Президент Казахстана: Страны поодиночке не могут преодолеть глобальные вызовы
Страны поодиночке не могут преодолеть глобальные вызовы. Такое мнение в ходе дискуссии "Обеспечение глобального экономического роста. Устранение системных ошибок: Как избежать кризиса в будущем?" на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) высказал Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, передает специальный корреспондент Tengrinews.kz. По мнению Назарбаева, каждая страна в отдельности не способна преодолеть глобальные вызовы и гарантировать дальнейшее развитие без новых экономических потрясений. Поэтому Казахстан всегда был сторонником интеграционных процессов в форматах СНГ, ЕврАзЭС, ШОС и других объединений.
"Четыре года назад, здесь в Санкт-Петербурге, мы только обсуждали создание Таможенного союза России, Беларуси и Казахстана, а сегодня он уже успешно функционирует. Только за первый год его работы товарооборот Казахстана с партнерами по Таможенному союзу возрос более чем на четверть. В 2012 году мы перейдем на более глубокий уровень интеграции - от Таможенного союза к Единому экономическому пространству, в рамках которого будет обеспечено свободное перемещение капитала, трудовых ресурсов, товаров и услуг", - рассказал участникам ПМЭФ Нурсултан Назарбаев. Президент Казахстана отметил, что ряд его идей о евразийской интеграции, озвученных на форуме в Санкт-Петербурге, уже обрел конкретные очертания. "Это созданные в Астане Евразийский экономический клуб ученых, Евразийский деловой конгресс и многие другие", - сказал Нурсултан Назарбаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет

Реклама

Реклама