omzRrOeAjVFwAioI4CU19toOSJ9lj0BFWpuG3fEt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Премьер-министр Казахстана поручил трудоустроить пострадавших от паводков в ЗКО

Премьер-министр Казахстана поручил трудоустроить пострадавших от паводков в ЗКО
Премьер-министр Казахстана Карим Масимов поручил трудоустроить пострадавших от паводков в ЗКО, передает специальный корреспондент Tengrinews.kz из Уральска, куда сегодня, 18 мая, вечером с рабочей поездкой прибыл глава казахстанского правительства. "Принципиальный вопрос - это трудоустройство. То есть, они должны ходить на работу. Даже, если надо будет придумать, придумайте эту работу, чтобы они работали", - распорядился Масимов.
Кроме того, премьер-министр Казахстана поручил отправить на лето в лагеря отдыха детей, пострадавших от паводка. Напомним, что в результате наводнения в ЗКО были затоплены более полутора тысяч домов и более семи тысяч дач. Сейчас в Уральске возводят более 500 квартир. Еще около двухсот домов строятся в области. Пострадали порядка 3 тысяч человек. 163 из них, по словам акима области Бактыкожи Измухамбетова, в данный момент не имеют работы. Из Уральска глава правительства вылетит в Минск, где примет участие в заседании Совета глав правительств стран Содружества и Межгосударственного Совета ЕврАзЭС, которое состоится 19 мая.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет