EGUTSUPHSYil1EzYInropLO8hNI0aRf7qHDKC4OM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оппоненты в вопросе иностранного присутствия в Казахстане встретились в Алматы

Оппоненты в вопросе иностранного присутствия в Казахстане встретились в Алматы
В Алматы началась встреча, на которую приглашены представители кабинета министров Казахстана и оппозиционеры. Главный вопрос, который будет обсужден за круглым столом, касается иностранных инвестиций в нашу страну. Открыл совещание первый вице-министр индустрии и новый технологий Альберт Рау, передает корреспондент Tengrinews.kz из зала заседаний. Рау призвал всех к открытому диалогу.
Встреча проходит в Доме дружбе и обстановка в первые минуты встречи, несмотря на остроту темы, вполне дружественная, отмечает корреспондент. Здесь планируют обсудить также и толкование оппозицией присутствие Китая в казахстанском бизнесе как экспансию. На встречу приглашены министр экономического развития и торговли Казахстана Кайрат Келимбетов, министр сельского хозяйства Асылжан Мамытбеков, депутаты парламента Казахстана, а также представители оппозиционных движений и партий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет